世界杯365bet下载

学校纪委专项督查工作组到基础医学院指导研究生复试录取工作

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2019-04-03
  • 作者:王闻楚
浏览字号

  329日和42日上午,我校研究生复试录取专项督查四组研究生院党委韩广梅副书记、埌东医院纪委书记王懿明和校纪委办、监察室综合科刘响平科长莅临基础医学院检查研究生复试录取工作。学院谭机永书记、纪委谢丽嘉书记、蓝秀万副院长和教研科相关负责人参加了检查工作座谈会。

  会上,蓝秀万副院长从 “提高政治站位,落实主体责任”和“管理制度的建立和落实情况”等方面详细汇报了学院研究生复试准备工作,学院履行好主体责任,按照规定有序开展复试录取工作。接着,学院纪委书记谢丽嘉就学院复试工作督查情况进行了汇报,学院纪委高度重视研究生复试录取工作,成立以学院纪委委员、党支部纪检委员组成的研究生复试录取督查小组,并以巡查、抽查等方式全面加强研究生复试录取工作的监督检查力度。最后,教研科王闻楚科长就学科复试小组的成立、考试命题的保密性、面试全程录像等具体工作进行了汇报。

  督查组一行抽查了面试过程录像及考官的评分记录,对我院研究生复试录取及监督工作的给予充分的肯定。

  

扫一扫在手机打开当前页